您的位置:
韩国小将加盟西甲升班马!无转会费签3年
2017-08-23 来源:上海体育 点击率:

       北京时间8月22日,西甲升班马赫罗纳俱乐部官方宣布,球队从巴萨B队签下韩国小将白昇浩,双方签约3年。

       白昇浩今年20岁,身高1米80,司职中场,他和韩国球员李昇祐、张杰熙被誉为巴萨B队“韩国三杰”。在2017年U20世界杯中,白昇浩表现出色,4场比赛打进2球。在韩国队击败阿根廷后,白昇浩还做出了疑似嘲讽马拉多纳的动作。

       白昇浩是2010年加盟拉玛西亚青训营的,但如今在巴萨B队没有他的位置,并且他还要占据非欧盟名额。他上赛季只出场过2次,最终选择加盟了赫罗纳。据悉,他将先为赫罗纳的青年队效力。根据《德国市场》显示,赫罗纳签下白昇浩并没有支付给巴萨转会费,他的市场预估身价也只有20万欧元。

此文章内的所有观点、内容皆为作者个人意见,并不代表竞彩网观点。文章所示的任何数据和资料仅供参考。

来源:新浪网

返回顶部