您的位置:
[青浦]区体彩办组织“体彩之星”技能大赛赛前培训
2018-10-10 来源:

为迎接即将召开的“体彩之星”技能大赛,青浦区体彩办于2018年10月9日上午9时,在体彩办会议室组织召开“体彩之星”技能大赛赛前培训。本次培训由专管员主持,相关网点业主和销售员参与。

在本次的培训中,专管员陈俭有着历年担任技能大赛评委的丰富经验,他向参加本次大赛的网点的业主和销售员分别介绍了往年比赛赛制、流程、规则、评分标准。对于网点业主和销售员的疑惑也一一解答。同时,还向各网点提供了笔试部分的复习大纲和相关资料,并嘱咐网点做好充分的赛前准备,笔试与操作技巧缺一不可。最后,他强调了比赛当天的体彩办行程安排,确认了每名参与大赛的业主和销售员手机上都下载了最新版的上海体彩app并完成了实名注册。

机会往往更愿意眷顾有准备的人,而通过本次培训,也让参与比赛的业主和销售员对比赛有了充分了解,从而树立了信心。他们纷纷表示会竭尽所能,为青浦体彩人争光,为青浦体彩事业添彩。

供稿:青浦区体彩办  编辑:成莎


返回顶部