您的位置:
皇马本赛季未能完成大胜 创45年最差纪录
2017-10-27 来源: 点击率:

       皇马虽然拥有C罗、本泽马、贝尔、阿森西奥、伊斯科等进攻高手,但球队本赛季却不会大胜对手了。西班牙《马卡报》在最新的报道中指出,虽然皇马进攻线上巨星云集,皇马的进攻阵容可以说是世界上最强的,但本赛季皇马还未能完成一场3球以上的大胜。本赛季皇马踢了15场比赛,没有一场比赛的进球数超过了3个。

      皇马的进球数不能令人满意,在西甲的进球排行榜上,他们也未能排在最前面。9轮联赛皇马的进球数是18个,不如巴萨(26球)、瓦伦西亚(25球)、皇家社会(20球)、皇家贝蒂斯(19球),与塞尔塔持平。

      本赛季皇马有6场比赛的进球数达到了3个(西班牙超级杯客场对巴萨、联赛对拉科、皇家社会、埃瓦尔,欧冠对希腊人竞技和多特蒙德),对欧洲超级杯曼联、西班牙超级杯主场对巴萨、西甲对瓦伦西亚、阿拉维斯、西班牙人和赫塔菲则是打入2球,对莱万特和托特纳姆热刺都只打入1球,此外主场对贝蒂斯未能进球。

      据西班牙《马卡报》的统计,皇马上一次遭遇15场正式比赛过后还没有一场3球以上大胜的情况,还要追溯到45年之前。

      过去很多年,皇马的进球能力总是很强,尤其是主场更是如此。2011-12赛季,皇马在主场进球超过3个的有过7次,2012-13赛季和2013-14赛季也有过4次,2014-15赛季和2016-17赛季是5次,2015-16赛季则是3次。

      因此本赛季皇马的表现多少有些不正常,而伯纳乌的球迷也希望皇马能尽快改变这种进攻不给力的状况。

此文章内的所有观点、内容皆为作者个人意见,并不代表竞彩网观点。文章所示的任何数据和资料仅供参考。

来源:新浪网

返回顶部